В структуре колледжа функционируют три пункта общественного питания для организации питания студентов, сотрудников колледжа и сторонних посетителей.
В Учебном корпусе №1 по адресу ул. Свободы, д. 21, в столовой 49 посадочных мест (площадь 116,3 м2).
В Учебном корпусе №2 по адресу пр-т Ленина, д. 161а, в столовой 49 посадочных мест (площадь 84,5 м2).
Ответственные за организацию питания:
В Учебном корпусе №4 по адресу ул. Свободы, д. 12, в столовой 180 посадочных мест (площадь 450,8 м2). Здесь организовано бесплатное питание нуждающихся студентов индустриального отделения.
Ответственные за организацию питания:
Пункты питания работают с понедельника по пятницу с 12.00 до 15.00
Для обеспечения питьевого режима во всех учебных корпусах колледжа размещены кулеры с бутилированной питьевой водой.
В целях обеспечения безопасных условий деятельности колледжа, соблюдения санитарно-эпидемиологического благополучия сотрудников, обучающихся, их родителей (законных представителей), в соответствии с Рекомендациями по профилактике новой коронавирусной инфекции (COVID-19) в профессиональных образовательных организациях МР 3.1/2.4.0206-20, а так же во исполнение Предписания Федеральной Службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека № 405 от 10 сентября 2020 г.
Работа столовой педагогического отделения приостановлена для проведения карантинных мероприятий.
Столовая индустриального отделения осуществляет выдачу «сухих пайков» детям из малоимущих и многодетных семей одноразовое бесплатное питание на сумму 57,69 рублей в день.
Выдача «сухих пайков» производится 2 раза в месяц (за первую половину месяца 21 и 22 числа текущего месяца, за вторую половину – со 2 по 5 число следующего месяца) с 10 до 12 часов в столовой индустриального отделения по адресу: г. Рыбинск, ул.Свободы, д.12.
Примерный набор «сухого пайка»: 2 банки тушенки, 2 банки сгущенки, 1 бутыль растительного масла, 2 пачки макаронных изделий, 2 пачки риса, 100 – 150 г печенья в ассортименте.
В Рыбинском профессионально-педагогическом колледже действует «горячая линия».
Режим работы телефонов «горячей линии»:
Телефоны «горячей линии»:
Копотюк Ирина Геннадьевна, директор колледжа – 8(4855) 22-21-86 (приемная)
Лебедева Ирина Геннадьевна, заместитель директора по АХР – координирует вопросы питания в колледже – 8(4855) 22-17-12
Лебедева Нина Борисовна, социальный педагог – координирует вопросы бесплатного питания студентов индустриального отделения из малоимущих и многодетных семей, осуществляет контроль за выдачей «сухого пайка» – 8(4855) 28-09-63
Кухтина Лидия Ивановна заведующая производством столовой индустриального отделения – ответственный за формирование «сухого пайка» – 8(4855) 22-22-25
Герасимова Екатерина Владимировна, заведующий групп детей дошкольного возраста – координирует вопросы питания в группах детей дошкольного возраста – 8(4855) 22-21-43
Информация о горячем питании на сайте департамента образования Ярославской области.