Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:

Сведения

Питание

В структуре колледжа функционируют три пункта общественного питания для организации питания студентов, сотрудников колледжа и сторонних посетителей.   

В Учебном корпусе №1 по адресу ул. Свободы, д. 21, в столовой 49 посадочных мест (площадь 116,3 м2).

В Учебном корпусе №2 по адресу пр-т Ленина, д. 161а, в столовой 49 посадочных мест (площадь 84,5 м2).

Ответственные за организацию питания:

  • Заведующая столовой Бельская Надежда Павловна
  • Заведующая производством Камнева Татьяна Михайловна

В Учебном корпусе №4 по адресу ул. Свободы, д. 12, в столовой 180 посадочных мест (площадь 450,8 м2). Здесь организовано бесплатное питание нуждающихся студентов индустриального отделения.

Ответственные за организацию питания:

  • Заведующая производством Кухтина Лидия Ивановна

Пункты питания работают с понедельника по пятницу с 12.00 до 15.00 

Для обеспечения питьевого режима во всех учебных корпусах колледжа размещены кулеры с бутилированной питьевой водой.


Горячее питание

В целях обеспечения безопасных условий деятельности колледжа, соблюдения санитарно-эпидемиологического благополучия сотрудников, обучающихся, их родителей (законных представителей), в соответствии с Рекомендациями по профилактике новой коронавирусной инфекции (COVID-19) в профессиональных образовательных организациях МР 3.1/2.4.0206-20, а так же во исполнение Предписания Федеральной Службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека № 405 от 10 сентября 2020 г. 

Работа столовой педагогического отделения приостановлена для проведения карантинных мероприятий.

Столовая индустриального отделения осуществляет выдачу «сухих пайков» детям из  малоимущих и многодетных семей одноразовое бесплатное питание на сумму  57,69 рублей в день.

Выдача «сухих пайков»  производится 2 раза в месяц (за первую половину месяца 21 и 22 числа текущего месяца, за вторую половину – со 2 по 5 число следующего месяца) с 10 до 12 часов в столовой индустриального отделения по адресу: г. Рыбинск, ул.Свободы,  д.12. 

Примерный набор «сухого пайка»: 2 банки тушенки, 2 банки сгущенки, 1 бутыль растительного масла, 2 пачки макаронных изделий,  2 пачки риса,  100 – 150 г печенья в ассортименте.

В Рыбинском профессионально-педагогическом колледже действует «горячая линия».

Режим работы телефонов «горячей линии»:

пн – пт: 09.00 – 17.00;
перерыв: 13.00 – 14.00;
суббота, воскресенье – выходной.

Телефоны «горячей линии»:

  • Копотюк Ирина Геннадьевна, директор колледжа – 8(4855) 22-21-86 (приемная)

  • Лебедева Ирина Геннадьевна, заместитель директора по АХР – координирует вопросы питания в колледже – 8(4855) 22-17-12

  • Лебедева  Нина Борисовна, социальный педагог – координирует вопросы бесплатного питания студентов индустриального отделения из малоимущих и многодетных семей, осуществляет контроль за выдачей «сухого пайка» – 8(4855) 28-09-63

  • Кухтина Лидия Ивановна заведующая производством столовой индустриального отделения – ответственный за формирование «сухого пайка» – 8(4855) 22-22-25

  • Герасимова Екатерина Владимировна, заведующий групп детей дошкольного возраста – координирует вопросы питания в группах детей дошкольного возраста – 8(4855) 22-21-43


Информация о горячем питании на сайте департамента образования Ярославской области.



Столовая Столовая Столовая Столовая