Меню

Вход в систему

Версия для слабовидящих

Архив новостей

  • 15 июня губернатор Ярославской области Сергей Ястребов встретился с победителями финала III Национального чемпионата профессионального мастерства по стандартам WorldSkills Russia.


    Это Сергей Дубенский, который стал абсолютным чемпионом России в компетенции «Сварочные технологии» и признан лучшим молодым сварщиком СНГ, а также бронзовые призеры: Анастасия Кузьмина из Рыбинского педагогического колледжа, компетенция «Дошкольное воспитание», и Андрей Донской из Ярославского политехнического колледжа №24, компетенция «Ремонт и обслуживание легковых автомобилей». Кроме того, на встречу с главой региона были приглашены лидеры неконкурсной, презентационной, программы: Надежда Военская из Великосельского аграрного техникума – абсолютный победитель в компетенции «Флористика», а Алексей Аверченков из Ярославского промышленно-экономического колледжа – лучший в компетенции «Лабораторный химический анализ».

  • Профессиональные конкурсы

    В рамках преддипломной практики
    с 20.04.2015 по 22.05.2015
    состоялись профессиональные конкурсы
    среди студентов выпускного курса
  • Областная конференция студентов Ассоциации непрерывное педагогическое образование

    28 мая на базе Рыбинского полиграфического колледжа состоялась областная конференция студентов Ассоциации непрерывное педагогическое образование. В качестве экспертов выступали ведущие педагоги города Рыбинска: воспитатели, учителя, дефектологи.

    Победителями в различных секциях признаны:

    • 1 место - Шадрина Ксения 309Е и Королева Софья 309Л (рук. Флегантова П.А.)
    • 1 место - Берсенева Анастасия и Черемисина Яна 409Л (рук. Сасарина Е.Е.)
    • 2 место - Монахова Оксана 409Н (рук. Щербакова И.А.)
  • Лучшие воспитатели получают образование в Рыбинском педагогическом колледже!


    Студентка 4 курса специальности «Специальное дошкольное образование» Анастасия Кузьмина привезла бронзу с Национального чемпионата по профессиональному мастерству WorldSkills, который проходил с 19 по 23 мая в Казани.