152931, Ярославская обл., г. Рыбинск, ул. Свободы, д. 21
Приёмная директора:+7 (4855) 22-21-86
Отдел кадров, ИМЦ:+7 (4855) 22-23-47
Уч. часть педагогического отделения:+7 (4855) 22-22-06
Уч. часть индустриального отделения:+7 (4855) 21-36-14
Уч. часть заочного отделения:+7 (4855) 22-21-72
Бухгалтерия:+7 (4855) 28-30-95
Приёмная комиссия:+7 (4855) 22-23-47

Звезды кулинарии

zvezdy-kulinariii_1.jpg
zvezdy-kulinariii_2.jpg
zvezdy-kulinariii_3a.jpg
zvezdy-kulinariii_4.jpg
zvezdy-kulinariii_6.jpg
zvezdy-kulinariii_7.jpg
zvezdy-kulinariii_5.jpg
zvezdy-kulinariii_8.jpg
28 ноября 2024 Просмотров: 89

27 ноября 2024 года на базе Ярославского колледжа индустрии питания проходил региональный конкурс профессионального мастерства среди студентов образовательных организации по укрупнённой группе 43.00.00 Сервис и туризм по профессии 43.01.09 Повар, кондитер.

В конкурсе принял участие студент индустриального отделения Тимохон Семён из 309 П группы, мастер производственного обучения Курочкина Гульназ Фидорисовна.

Конкурсное задание состояло из двух этапов: органолептическая оценка определение продукта и приготовление двух порций горячего блюда из рыбы сибас. Необходимо было приготовить минимум два гарнира на выбор участника (из овощей и крупы), горячий соус и креативно оформить блюдо. Задание из черного ящика определялось путем слепой жеребьевки, нарезку выполнить средним кубиком и провести тепловую обработку.

Семён блестяще справился со всеми заданиями. После чего экспертная группа по достоинству смогла оценить его работу и вынести справедливые оценки. Гордимся нашим студентом! Будем с нетерпением ждать торжественного награждения, которое пройдет в конце учебного года.