152931, Ярославская обл., г. Рыбинск, ул. Свободы, д. 21
Приёмная директора:+7 (4855) 22-21-86
Отдел кадров, ИМЦ:+7 (4855) 22-23-47
Уч. часть педагогического отделения:+7 (4855) 22-22-06
Уч. часть индустриального отделения:+7 (4855) 21-36-14
Уч. часть заочного отделения:+7 (4855) 22-21-72
Бухгалтерия:+7 (4855) 28-30-95
Приёмная комиссия:+7 (4855) 22-23-47

  1. Пресс-центр
  2. Новости
  3. Для студентов
  4. Кулинарное творчество и профессиональное мастерство

Кулинарное творчество и профессиональное мастерство

pov_6.jpg
pov_1.jpg
pov_2.jpg
pov_3.jpg
pov_4.jpg
pov_5.jpg
22 октября 2025 Просмотров: 125

20 октября 2025 года в нашем колледже царила атмосфера кулинарного творчества и профессионального мастерства, ведь мы отмечали Международный день повара! Этот замечательный праздник, учрежденный в России в 2004 году, подчеркивает неоценимую роль тех, кто делает нашу жизнь вкуснее и ярче. 

В честь этого события в лаборатории поварского дела студенты 2 и 3 курсов продемонстрировали свои навыки в конкурсе «Лучший по профессии». Под чутким руководством опытных мастеров производственного обучения, будущие кулинары соревновались в приготовлении изысканных вегетарианских блюд, каждая порция которых была настоящим произведением искусства. А также студенты оформили стенд рисунками о своей любимой профессии. 

Для первокурсников была организована увлекательная игра-викторина, которую провела Нина Борисовна Лебедева. Ребята с азартом отвечали на вопросы, расширяя свои знания о мире кулинарии.

Праздник прошел на одном дыхании, оставив яркие впечатления и подарив всем участникам заряд позитива и вдохновения!