Курочкина Гульназ Фидарисовна
Учебная часть индустриального отделения
- Должность: мастер производственного обучения
-
Перечень преподаваемых дисциплин:
- Учебная практика
- Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок;
- Процессы приготовления и подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок;
- Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
- Уровень образования: высшее
- Квалификация: инженер
- Ученая степень: нет
- Ученое звание : нет
- Наименование направления подготовки и (или) специальности: Технология продуктов общественного питания
-
Сведения о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке:
- Подготовка мастера производственного обучения к реализации образовательных программ СПО в современных условиях, 2019
- Общий стаж работы: 17 лет
- Cтаж работы по специальности: 11 лет
- Образовательные программы: 43.01.09 Повар, кондитер