152931, Ярославская обл., г. Рыбинск, ул. Свободы, д. 21
Приёмная директора:+7 (4855) 22-21-86
Отдел кадров, ИМЦ:+7 (4855) 22-23-47
Уч. часть педагогического отделения:+7 (4855) 22-22-06
Уч. часть индустриального отделения:+7 (4855) 21-36-14
Уч. часть заочного отделения:+7 (4855) 22-21-72
Бухгалтерия:+7 (4855) 28-30-95
Приёмная комиссия:+7 (4855) 22-23-47

Курочкина Гульназ Фидарисовна

  • Должность: мастер производственного обучения
  • Перечень преподаваемых дисциплин:
    • Учебная практика 
    • Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок;
    • Процессы приготовления и подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок;
    • Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок

  • Уровень образования: высшее
  • Квалификация: инженер
  • Ученая степень: нет
  • Ученое звание : нет
  • Наименование направления подготовки и (или) специальности: Технология продуктов общественного питания
  • Сведения о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке:
    • Подготовка мастера производственного обучения к реализации образовательных программ СПО в современных условиях, 2019
  • Общий стаж работы: 17 лет
  • Cтаж работы по специальности: 11 лет
  • Образовательные программы: 43.01.09 Повар, кондитер